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かごしま森の黒豚

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68pt

ステーキセット(ロース・ミルフィーユ・熟成 和風ステーキ2人前)

定価
6,820円(税込)
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数量

商品説明

人気のステーキを食べ比べできるギフトをご用意しました。
赤身と脂身のバランスが良いロースは、肉のキメが細かくやわらかな食感です。
人気商品のミルフィーユステーキは、薄切りのモモ肉を手作業で丁寧に何層にも巻き上げた、やわらかく、黒豚の旨みがあふれ出す一品です。
熟成 和風ステーキは、肩ロース肉を鹿児島の郷土の米味噌を素に調合した味噌床に漬け込み熟成させた贅沢な一品です。味噌に漬ける事により、肉がたいへん柔らかくなります。お肉を焼いた後に残りの味噌で季節の野菜をソテーしたり焼いたお肉をすき焼きのように溶き卵をつけて食べても美味です。


●内容
ロースステーキ用 110g×2P
ミルフィーユステーキ 100g×2P
熟成 和風ステーキ(肩ロース味噌漬)80g×2P

●美味しい食べ方
ロースステーキ用:袋から出し、皿に移して、ラップをしてレンジで半解凍。
または、冷蔵庫で自然解凍。
ミルフィーユステーキ:袋から出し、皿に移して、ラップをしてレンジで半解凍。油を熱したフライパンでステーキの半面に塩をふりかけて焼き、焼き色がついたら裏返して蓋をして火が通るまで焼く。
熟成 和風ステーキ:召し上がる前に冷蔵庫で解凍し、1〜2日頃が食べごろです。表面のお味噌を軽くとり、中火から弱火で蓋をして両面をこんがりと焼いて下さい。お味噌がついているため、焦げやすいのでご注意下さい。

●原材料
ロースステーキ用:黒豚肉(鹿児島県産)
ミルフィーユステーキ:黒豚肉(鹿児島県産)
熟成 和風ステーキ:黒豚肉(鹿児島県産)、味噌、本醸造醤油、三温糖、平兵衛酢果汁、ガーリック、黒砂糖、平兵衛酢、酒精(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)

●賞味期限
ロースステーキ:冷凍90日
ミルフィーユステーキ:冷凍90日
熟成 和風ステーキ:冷凍90日
※解凍後、開封後はお早めにお召し上がりください。

●保存方法
-18℃以下で保存

●配送形態
冷凍


※写真はイメージです

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